Склад запчастей

Акция

Хит продаж

Скидки

Цена: 568 000 руб.
Цена: 542 000 руб.

Снегоходы, представленные в этом разделе являют собой образец самой современной тенденции в этой отрасли: смешение стилей, объединение функций, повышение комфортности.

Классический спортивный снегоход рассчитан на гонки по специально подготовленным укатанным трассам и самыми главными его качествами являются скорость и управляемость (в ущерб проходимости и комфорту, разумеется). Первое качество достигается увеличением мощности и приемистости двигателя и снижением веса снегохода; второе – установкой короткой и узкой гусеницы. Но такой снегоход непригоден для преодоления пересеченной местности, глубокого снега, дальних поездок.

Горные снегоходы специально «заточены» на езду по пересеченной местности. Для подъема к горным вершинам применяется значительно более длинная гусеница с малым углом атаки (для улучшения движения по снежной горной целине). Даже подножки водителя установлены с соответствующим наклоном. Но на крутых виражах накатанной трассы такой аппарат проигрывает в управляемости. Да и по-настоящему глубокий снег лучше покоряется утилитарным собратьям, поскольку у тех гусеница шире, что повышает проходимость.

Туристам, путешествующим на снегоходах, собственный комфорт и возможность добраться до интересного места, преодолев значительное расстояние, важнее огромной скорости и езды по глубоким сугробам. Именно на туристических снегоходах устанавливали поначалу ксеноновую фару, подогрев ручки «газа», мягкую регулируемую подвеску и прочие «примочки» для удобства длительных путешествий. Но ни приличной скоростью, ни выдающейся проходимостью эти тяжелые машины похвастаться не могли.

Но если облегчить аппарат за счет использования алюминия и пластика, поставить на него мощный спортивный двигатель с впрыском топлива, использовать «горную» подвеску и гусеницу средней длины и ширины, добиваясь баланса между управляемостью и проходимостью, мы получим снегоход, который достойно преодолеет самый сложный маршрут: и извилистую спортивную трассу, и крутой склон на заснеженной горе. Добавив к этому электроусилитель рулевого управления, обогрев рукояток и курка «газа», многофункциональный дисплей панели приборов, получаем машину, на которой и длительное путешествие не будет утомительным.

Продажа снегоходов, позволяющих ощутить именно ту мощь и скорость, управляемость и комфорт, экономичность и надежность, которую вы ожидаете – одно из основных направлений деятельности нашего мотоцентра. Обращайтесь, и наши консультанты помогут вам с выбором универсального снегохода – удобного, безотказного, обладающего ярким спортивным характером и дарящего вам радость.

 
   

Лахта 8 (812) 496-89-00 ул. Школьная 73, корпус 2       Автово 8 (921) 941-03-24 пр. Стачек 47        Запчасти 8 (921) 941-03-18